剖腹产对宝宝影响大吗?剖腹产好还是顺产好?

其他答案
剖腹产对宝宝没有特别大的影响,只是生产方式不同而已,对于产妇来说肯定是顺产更好了,顺产好恢复
破腹产对宝宝影响不是很大。两种生产方法有利有弊,看自身条件允许。
剖腹产的话对宝宝是没有多少影响的,但是对产妇身体伤害是非常大的,不好恢复。
剖腹产对宝宝没什么太大影响的,不必太担心了,无论最后是哪一种生产方式,只要母婴平安就好。
剖宫产对宝宝的影响并不是特别的大,因为有的人可能会说剖宫产的宝宝抵抗力会比较差,这个肯定是和顺产来比的话呢,会相对差一点,但并不是说宝宝的抵抗力就会特别的不好,当然是顺产,要比抛宫产好了。
和剖腹产相比自然是顺产好一些了,顺产的宝宝经过了产道的挤压,免疫力会好一些了。
剖腹产的话,这时候一定要放松一下心态,顺产的孩子更加聪明一些,抵抗力是比较好一些的产妇的身体恢复更快的。