宝宝多大可以不用消毒奶瓶?宝宝一岁半可以用吸管杯吗?

其他答案
在宝宝一岁半的时候可以给他使用奶瓶的,这个时候也可以给宝宝使用杯子,因为你给他使用杯子来喝水,能够让他比较好锻炼。
宝宝奶瓶的话肯定还是要注意消毒的呀,肯定是要选择玻璃材质奶瓶,比较好一些。
在孩子小的时候一定要用一些吸果杯,喝水是比较好一些的,在七八月以后就可以用一些的。
小孩子的奶瓶一直都要清洗消毒的,但是如果孩子要用吸管杯,基本上要打到一岁半以后的。