上火的宝宝吃什么奶粉最好?求好吸收的奶粉推荐

其他答案
宝宝现在出现了身体上火,可能会对健康造成影响。这个时候最好是选择喝奶粉,另外要多喝一些温开水,能够帮助缓解。
我推荐合生元和飞鹤奶粉,孩子不容易上火,好吸收,好消化。不错哦!
可以选择比较贴近母乳成分的奶粉,而且出现上火的情况可以给宝宝吃点小儿清火宝来缓解。
如果宝宝出现上火,可以给他喝点美素佳儿奶粉,因为这款奶粉是可以解决宝宝上火的问题。
选择一些比较清淡的,然后让小孩子多喝温热水,对于宝宝来说才不会有什么副作用。
我认为奶粉没什么最好,只有配方最适合。我家孩子一开始吃奶粉就上火,便秘根本拉不出臭臭。后来就准备给孩子换奶粉了,我老公的姐姐从外地来看我们的时候看见我家孩子这种情况就给我推荐了她家二宝在吃的合生元可贝思,姐姐跟我说羊奶比较温和,接近母乳容易消化和吸收,可贝思还添加了独家好吸收的天然乳脂成分,能软化便便,减少便秘的情况。宝宝喝了挺久了,确实不上火了,也没有便秘了。现在我还经常跟姐姐发微信说她推荐的奶粉好呢。