怀孕爱吃草莓是男是女?怀孕四个月怎样知道胎儿的性别?

其他答案
孕期爱吃草莓跟胎儿性别没有关系,平时多注意休息,按时做产检,胎儿健康才是最重要的。
孕期间爱吃水果这个很正常吧,不可能因此通过这些数据来确定宝宝的性别,所以没有必要纠结太多。
这个说不准的,这个只是怀孕后身体激素变化的原因,可以去医院做b超看会准确点。
这个应该是跟宝宝的性别没有多大关系的,如果想要知道宝宝性别的话,那应该是需要通过做检查才可以看出来的,现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝。
怀孕了之后爱吃一些水果是很正常的,所以这一点跟孩子的性别没有关系,你可以做B超,咨询一下医生。