9岁逆反期多长时间?孩子逆反期,有什么方法教育?

其他答案
9岁的小孩子的话这个就不一定,但是一定要多注意跟宝宝沟通,多注意教育好孩子。
孩子叛逆是很正常的,一定要注意多跟他沟通,而且也要注意多带她出去户外活动,要放松他的情绪。
每个孩子的情况都是不一样的,反正在叛逆期的期间的时候一定要多和她说说话,这样子对孩子来说也会更好一些的
现在快要进入青春期了,所以有逆反很正常的,家长不要用太强的手段和孩子沟通,避免引起叛逆和不适。