孕妇待产必需品有哪些呢?什么牌子的待产包好?

其他答案
这你可以直接去母婴店里购买的,可以就是看一下质量的问题,自己选择的比较好
怀孕期间的时候呢,你可以选择乐孕的待产包,这个还是非常不错的,
这个有很多的呀,比如说宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,袜子,帽子,这些东西都是非常有必要的,而且你自己需要用到的东西也要提前购买好
待产包的话尽量还是要自己准备东西会更齐全一些的,需要准备奶粉,奶瓶,纸尿裤,宝宝的衣服,洗护用品,包被,还有产妇卫生巾。
首先你要准备纯绵的小衣服,小被子,奶瓶,奶粉纸尿裤的,给自己准备替换的衣服,一次性内裤还有卫生巾护理垫的。