宝宝多大刷牙最合适?两岁的宝宝可以刷牙吗?

其他答案
可以在两周的时候开始选择刷牙。你要选择一些专用的软磨牙刷的。
宝宝现在两岁的情况的话,可以让孩子学习刷牙呀,而且呢,这个时候对于孩子的牙齿可以更好的保护牙齿的
一岁半的宝宝就需要开始刷牙的,两岁的宝宝肯定需要刷牙,一定要选择儿童专用的牙刷牙膏。
可以开始刷牙了,刚刚开始刷牙,不要勉强他,让他慢慢感兴趣就可以了。
孩子三岁左右就可以刷牙了,可以给孩子买儿童的牙刷,牙膏脸,孩子也会比较舒服些。