月子期间能吃苹果么?做月子吃水果需要加热吗?

其他答案
坐月子的时候是可以适当的吃点水果了,苹果可以适当的吃一点,但如果胃不好的话那就要少吃点了。
坐月子期间是可以吃苹果的,在坐月子期间注意饮食,多补充营养,多吃一些有营养的食物,多吃水果和蔬菜。
月子里是可以吃苹果的,常温下的苹果可以吃一点,苹果含有丰富的维生素。
这个时候可以考虑吃点苹果,还有一些香蕉的,这个是不需要加热可以直接吃的
在月子期间也是可以吃苹果的,只要是常温下的都可以吃,也可以加热一下再吃
坐月子期间可以吃苹果是不需要加热的,坐月子期间饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐。
坐月子期间是可以选择吃苹果的,但是要注意吃的苹果不要吃带酸味的,这种肯定是不需要加热的。