孕酮低会子宫出血吗?有什么药可以帮助孕酮恢复正常?

其他答案
孕酮低有可能会导致子宫出血,也就胎儿着床可能不太稳定,或者是生长发育存在一定的问题,可以遵医嘱补充孕酮。
在怀孕期间孕酮过低,严重的话就会出现有流血,然后出现有流产的现象,可以通过一些药缓解一下的
孕酮太低是有可能会引起流产的,所以还是要听医生的建议,把孕酮补上去。
孕酮低的话会导致出血现象,如果长期得不到改善,严重会导致流产,可以吃孕酮片或者是打针补充。
这个要考虑发生不稳定的情况的,要考虑吃点黄帝酮胶囊,这样才能够稳定
现在是孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要拿重的东西,拿重的东西,那是比较危险的。
孕酮偏低的话容易发生流产的情况,应该是需要服用黄体酮来帮助提高孕酮的数值了。