什么情况下羊水会破?临产前多长时间羊水会破裂?

其他答案
胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,见红或破水就是临产征兆,并不一定会先破水。
现在如果是到了晚期出现破水或者是见红或者是比较有规律的公司,就有可能是宝宝要出生了,就要到医院做一下检查才可以的。
一般情况下,如果准妈妈劳累过度或者是进行了剧烈运动的话,是有可能导致羊水早破的,所以在怀孕后期一定要适当减少运动量。
一般快要生产前羊水破了这个非常的常见的,所以还是要适当的调整好自己的身体的。