婴儿舌系带剪了会疼吗?宝宝舌系带过长,医生建议做个小手术,需要打麻药吗?

其他答案
剪舌系带只是个很小的手术,不用太过担心,舌系带或长会影响宝宝正常发音和学说话。
这个肯定有点疼痛的,但是也要考虑就是吃一些清淡的食物的。就是不要添加重口味。
应该是不需要的,如果现在是宝宝身体有异常的情况下,你要听一下医生的意见,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以治疗的方法也是不同的。
这个肯定是会疼的呀,但是对于宝宝来说还是要及时的治疗,才有利于孩子更好的学习说话的。