金斯利安锌叶酸片是0.4mg的叶酸含量吗?有什么特殊?

其他答案
金斯利安锌叶酸片,每一片里面含有的叶酸含量都是0.4毫克,符合标准规定。
金斯利安锌叶酸片里面的叶酸含量都是达到0.4mg的,是比较符合标准的。
金斯利安锌叶酸片是0.4mg的叶酸含量,是标准的叶酸含量,多吃会有危害的。
金斯利安锌叶酸片每片含有0.4㎎叶酸,是国际推荐标准,科学补充体内叶酸水平,提高精子质量,助力早日好孕。