备孕需要男女都吃金斯利安锌叶酸片吗

其他答案
金斯利安锌叶酸片,只能给备孕期间的男士补充。女士可以选择金斯利安多维片。
备孕的时候,男女都需要吃金斯利安锌叶酸片,效果不错,提升受孕率,
备孕需要男女都吃金斯利安锌叶酸片比较好,提高精子活力,补充准妈妈缺乏的营养素。
不是的哦,男士吃金斯利安锌叶酸片,女士可以吃金斯利安多维片,提前三个月开始补充,同时注意休息,多锻炼身体,远离辐射,不熬夜,戒烟戒酒,就可以早日孕育一个健康的宝宝哦。