我是县人民医院病理科的医生,现在怀孕四个多月了,发现怀孕之后请假休息了两个月,现在上班不知道是心理原因还是什么总觉得呆在科室里不舒服,整天担心科室里的气体会不会对胎儿有什么影响,目前各项检查都是正常的,就想问一下有没有同行交流一下!!!!!!

其他答案
病理切片做组化的染料都是有毒性的,还有挥发性有机溶剂,要当心啊~ 我是医院分子生物学实验室的,稍微好些,不过怀孕之后再没做过实验。
应该不会吧,没有有毒气体就没有太大问题的,或者你咨询一下产科的。