胚胎发育不良怎么办。

补充描述:B超照不出 胎囊。 HCG 底 胚胎发育不良。有什么好办法吗? 只能等一个星期。去做B超吗?

其他答案
如果是检查出来胚胎发育不良的话,再等一个星期还得去复查呢。谢谢
如果胚胎发育不良的话,你可以加强一些营养的,只要有胎心胎芽就可以了,接下来要服用叶酸。
如果是已经发育不良的情况下,那应该是比较容易引起流产的情况,就老是听一下医生的意见,在医生的指导下进行治疗就可以的。