孕妇能吃紫薯花生吗?孕妇吃哪些食物可以补锌?

其他答案
其实在怀孕期间也没有那么多不能吃的,多吃点苹果,苹果含锌比较高。
平时要注意饮食均衡,可以多吃些海产品和贝壳的食物,里面含锌量比较高,多吃蔬菜和水果。
这个肯定没问题啊,因为这个可以帮助补血。就是不能吃螃蟹山楂片。
怀孕期间当然可以吃紫薯花生,保持营养均衡,不要挑食,按时间的做检查就可以了。
孕妇在怀孕期间是可以吃紫薯的,包括新鲜的花生也是可以吃的,它的营养价值都很高的。