国产奶粉完达山怎么样?怎样给刚出生的宝宝选择奶粉?

其他答案
这款的配方奶粉也是可以的,主要是口碑比较好的。而且主要营养成分比较高。
选择口碑好一些的都可以,口味很清淡,比较接近母乳,还是会更容易接受一些的。
国产的奶粉你可以选择爱他美,或者是你会玩的,价格其实都差不多的。
国产大品牌的奶粉一般情况下质量都是不错的,可以先给宝宝买小包装的试吃装,看看宝宝喜不喜欢这个牌子。