产妇可以吃煎蛋吗?产妇吃什么下奶多?

其他答案
生完孩子以后多吃一些排骨汤,鲫鱼汤,这个酸奶是比较快的,帮助你母乳更多。
可以的呀,你只要选择一些比较温和的食物都可以吃的,不过最好就是多喝汤,而且要多吃补气血的食物
产后的话就是多喝汤才可以增加奶水的,放松心情,不要有心理压力的
产后肠胃功能还没有恢复,要注意吃些清淡消化的食物,多喝汤水,让宝宝多吸,才能促进乳汁分泌。
产妇坐月子期间饮食要清淡一点,如果你想要奶水充足,主要还是应该多喝汤才可以的。
产后当然可以吃煎蛋一些新鲜的,鸡鸭鱼羊牛肉汤都是可以吃的,这些都是可以帮助下奶的。