一个多月宝宝会肠套叠吗?宝宝肠套叠会有什么症状?

其他答案
也就是小孩子因为肠胃蠕动偏慢导致的吧,你需要经常给他按摩一下肚子就可以了。
一个多月的宝宝的话,这个也是会害怕的,一定要多注意,容易导致宝宝会肠胃不舒服,拉肚子。
那么你要考虑就是平时给他揉揉肚子,吃一些益生菌。就是因为消化能力比较差。可能会经常出现颗粒状的大便
有的小孩子就会出现严重哭闹的情况,最好就是觉得小孩子有异常情况的时候,就带孩子去看一下医生
这个应该不会容易出现,但是如果有出现一些常规问题,你不太清楚的情况下,要及时的到医院去做检查治疗