含叶酸的水果有哪些呢,刚怀孕需要吃叶酸吗?

其他答案
只要是水果的话,它里面都是含有叶酸的,但是不管是什么水果都要适量吃。怀孕了的话,你应该吃叶酸,吃到怀孕的前三个月就可以了,防止宝宝有畸形的。
这你可以考虑,就是吃点西红柿,还有一些百香果的。不过最好是一天吃一个叶酸。
刚怀孕的时候是需要补充叶酸的,这个是需要补充一些叶酸片的,水果肯定是不含有的。
在刚刚怀孕期间的时候呢,当然是需要吃上一些叶酸的,水果的,草莓葡萄这些都可以多吃一点的
你现在添加叶酸的话,就是可以直接添加这种叶酸片就可以了,这些水果基本上是没有。
这个也有很多的啊,而且你怀孕的时候就要额外的补充一些叶酸,特别是在怀孕前三个月
应该是需要补充一点叶酸片的,平时也要吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
在怀孕前三个月的情况下的话,肯定还是要补充一下叶酸片,多吃一点水果蔬菜。