叶酸对男人有什么好处?备孕男性需要服用叶酸吗?

其他答案
备孕过程中男的是不需要补充叶酸的,不过女的一定要补充叶酸,每天按要求补充,可以预防胎儿神经畸形。
这个人觉得男人没必要吃的,这个主要女生开始补充的,这个是减少出现畸形的。
你好,在准备要孩子的时候的话,男性没有必要服叶酸的,只需要女性吃叶酸就可以了
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,平时也要多吃一些水果和蔬菜,一般补充到怀孕三个月就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片的。
其实现在添加叶酸的话,主要就是可以预防孩子有神经系统畸形的一些问题。
这个也可以预防宝宝有出生缺陷的问题,所以在备孕的时候,夫妻双方都是需要额外的补充叶酸的
备孕的时候,男女双方都是要适当的补充叶酸的,这样更有利于孩子更健康的发育的。
没有什么好处的,也可以使用,也可以不用使用,但是我们自己的话一定要用的。