4个多月宝宝突然不吃奶,宝宝是不是到了厌奶期,有什么方法缓解?

其他答案
宝宝奶量下降是到了厌奶期,不用担心,只要宝宝精神状态就没事,可以吃益生菌调理肠胃。
小孩子现在就是肠胃不太舒服吧,所以说就是容易出现这种厌奶期的时候。
孩子不吃奶因为这个时候宝宝可能长牙齿了,有点牙龈不舒服的时候表现
孩子不爱吃奶是很正常的,厌奶期,喂孩子奶的时候一定要保持周围环境,安静的不要分散孩子注意力。