备孕期间吃什么比较好?备孕男性需要服用叶酸片吗?

其他答案
备孕期间可以服用维生素e和叶酸,维生素e能提高受孕机率,还能预防流产,叶酸能帮助胎儿发育畸形。
备孕期间可以适当的喝一些黑豆浆,因为这个是可以帮助促进卵泡发育的,男的不需要服用叶酸。
备孕期间的时候也是要适当的补充充足的营养,而且叶酸也是非常的有必要的。
首先你要记得每天补充些叶酸片的。这个就是女性才要考虑补充的。
备孕期间的话,最好男女双方都要吃叶酸的,不要吸烟喝酒,要有正确的生活习惯,不要有压力的。