月子里可以吃什么水果?坐月子可以吃龙眼吗?

其他答案
月子期间可以吃苹果,葡萄等水果,龙眼还是不要吃了,这个吃了容易上火的。
在产后一个星期就可以吃水果了,只要不是刚从冰箱拿出来的水果都可以吃,少吃龙眼容易上火。
坐月子期间偶尔可以吃龙眼,但是不要吃多了,吃多了容易上火,这个时候可以吃苹果,香蕉,多喝鸡汤,排骨汤,对身体恢复有好处,
这种水果的话是很容易导致上火的,所以说现在肯定是不太适合去添加的吧。