大姨妈晚来三天, 检查了,结果为:hcg小于2.0,孕酮4.7,诊断上写着,早孕?不懂什么意思 上个月姨妈姨妈是7月7号来,周期为28天,7月21号同房一次,不知道怀孕没?从同房后,一直感觉分泌物增多,前几天一直有点点肚子痛,以为来大姨妈了,到今天还没来,昨天测了,白板。什么情况呀

其他答案
我是备孕的 每个月月经提前六天来,但是这个月月经已经三天没来了。 我小肚子疼腰酸背痛一个星期了 这样的话什么情况
hCg5以上才是
早孕就是怀孕啦,验孕棒有时是坏的,验血的最准哦!验尿不显那么早也是有的,等几天看看