肚子凉凉的是宫寒吗?女性宫寒会有什么症状?怎样调理?

其他答案
手脚冰冷,来月经是有血块就是宫寒的症状,可以喝红糖水或使用暖宫贴,平时要注意做好保暖措施。
我的肚子也是感觉很凉,尤其是夏天的时候,用手摸肚子感觉挺凉的,我觉得应该就是手比较热,天气热的原因,所以才会这样。
肚子凉凉的话,这个不一定是宫寒的,其实如果你宫寒的话,可能会出现来大姨妈的时候肚子痛。
自己的子宫发育不好,所以会出现这样的可能性,如果是在这个期间的话,自己可以选择熬一些红糖水。
现在出现宫寒的状况的话,就是容易出现一些肚子发凉,你可以选择用热毛巾热敷肚子的方式。
肚子着凉的话,这个肯定是体质偏寒的人呀,所以适当的调理好自己的体质也是非常的重要的。
又不一定了,自己一定要多喝点温开水,多注意保暖,然后的话也可以喝点红糖姜水。