新生儿躺着就哭怎么办?宝宝总是要抱着才能睡觉,放下就哭怎么办?

其他答案
我觉得他就是哪里不舒服吧,这么小的孩子应该不知道,大多数时间都是在睡觉的。看看他是不是肠绞痛之类的问题。
新生儿总是要抱着才能睡觉,说明他缺乏安全感,宝妈可以给孩子准备一个安抚玩具陪伴她。
有可能是孩子小缺乏安全感的原因,拍拍宝宝的后背安抚一下,这样孩子也会舒服的呀。
新生儿缺乏安全感,抱着睡能感觉到妈妈的心跳,这样会让宝宝觉得更有安全感,可以用包被包裹着宝宝睡觉。
可能是不太习惯,小宝宝没有安全感,所以你要经常抱着他,帮他拍拍背,还有就是给宝宝买个安抚海马。