健康白带是什么颜色的?怀孕之后白带是黄色的是什么原因?

其他答案
一般白带黄的话都是属于白色的,有可能如果上火的原因也会带有一些黄色的,这些都是属于正常的,你可以多喝点水。
健康的白带是无色无味的,这个你可以看得到,怀孕之后白带呈黄色,可能是你平时饮水不足或者是上火了。
怀孕以后的情况的话,身体发生一些改变是属于正常的反映的,所以你也不要担心
分泌物应该是没有颜色的,透明的,平时可以先用温水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生。
正常的,应该是透明的,无色无味的,如果白带发黄有异味,或者是有瘙痒,那都说明有炎症了。