许教授,您好,我今天的追问,系统有显示解答,但显示不出语音,找技术咨询人员说您忙,没有解答,等你有空可以帮我回答一下吗?问题我截图下来了,在下图,我想等你的建议,谢谢

补充描述:许教授,您好,我今天的追问,系统有显示解答,但显示不出语音,找技术咨询人员说您忙,没有解答,等你有空可以帮我回答一下吗?问题我截图下来了,在下图,我想等你的建议,谢谢

最佳答案