20天的婴儿会肠绞痛吗?宝宝肠绞痛会有什么症状?

其他答案
这阶段的宝宝当然也是会出现肠绞痛的,这个时候可以多给宝宝做被动操,或者就是多顺时针揉肚子,都是可以缓解这种感觉的。
一般两个月左右的宝宝会肠绞痛,肠绞痛的宝宝会经常夜里估计。食欲下降,呕吐。
对于这个时间阶段的小孩,只能说比较明显的症状,那么肯定会持续出现肚子疼痛或者是哭闹的可能性。
这个其实有些时候是要考虑揉揉肚子补充点益生菌,经常会出现肚子鼓鼓胀气。
如果还吐奶,哭闹的特别严重,也有可能是因为肠绞痛肚子疼,先给孩子用热水袋,暖暖肚子也是可以缓解的。
宝宝如果是肠绞痛的话,一般须要顺时针的揉揉肚子,这样子的话一般是会好一点的。