孕酮低应该怎么补,吃什么比较好

其他答案
孕酮低容易引起流产,可以吃黄体酮胶囊和维生素e,有保胎的作用,期间注意卧床多休息。
却出现孕酮偏低就容易导致自己出现有流产的可能性,自己也需要去调整一下,补充一些黄体酮
如果检查孕酮有一些偏低的话,就只能够积极的配合医生来治疗调理的,要多注意卧床休息。
你可以考虑就是补充一些黄体酮胶囊,这个就可以避免出现不稳定的。
现在怀孕早期出现孕酮摊低的情况,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要太累了,要加强营养才可以的。