宝宝突然不喝奶粉了,一给奶就哭,但是吃饭,不知道什么原因

其他答案
宝宝突然一喝奶就哭的话,可能是进入了厌奶期吧,他吃饭的话你可以喂点饭给他吃的。
宝宝有没有可能是有一点点身体不舒服,所以会出现这样的可能性,尽量给他少吃多餐。
宝宝如果不喝奶粉的话,就不要强迫他喝。愿意吃饭的话就让他吃饭。宝妈可以用其他的食物来代替奶粉的营养。
其实不吃奶粉,有些时候是因为肚子胀气肠胃有点问题,可能是消化不良
这种情况有可能是到了厌奶期了,建议你不要强迫宝宝喝奶要给他喝点水,大概一个星期左右应该就会缓解的。
也不要过于担心的在地里观察一下,然后有时候瞬间来气的话,宝宝过几天自己就调节好了。