强生婴儿用品能用吗? 强生婴儿爽身粉怎么样?

其他答案
洗发沐浴二合一、润肤露这些可以用,爽身粉不建议给宝宝用,宝宝最好用玉米爽身粉或者松花粉这些
给孩子选择用品的话,最好选择一些婴幼儿专用的大品牌,一般质量上都是比较不错的。
宝宝比较小的情况下,皮肤还是比较细腻的,最好还是不要给他使用,等他带点之后再给他使用,平时要给宝宝做好护理就可以。
这个可以使用的,只要选择一些质量好的东西来使用,都不会有任何影响,我们家的宝宝小时候也用过。