什么时候买婴儿用品合适?怀孕八个月可以去买婴儿用品吗?

其他答案
可以了啊,赶紧准备吧,买回来的衣服被子什么的还要洗洗晒晒的呢,孕晚期就干不动了
对呀,一般在当地的母婴店购买就可以了,因为宝宝的用品都是比较多,这样才可以慢慢准备一下。
怀孕半个月的话,这个时候可以准备一些待产包这样如果出现早产的情况的话,也是比较方便一些。
一般情况下,怀孕中期就要开始买这些日用品,怀孕后期会越来越劳累的。
怀孕七八个月的时候应该准备好这些东西的啦,特别是宝宝的衣服,都一定要提前清洗干净的
是没有什么特殊要求的,你只需要选择一些质量好的东西给宝宝使用,这样对小孩子的身体才不会有影响的。