便秘长期吃泻药 大便有黏液带血,会不会是患了癌症?

其他答案
长期出现便秘的问题,可以适当的加上益生菌调理肠胃的,而且也是要适当的多喝水的。
长期的吃这些药物,可能会导致肠胃炎,所以如果有出血的问题,都应该是伤了肠胃到了,要去这个检查,要及时的用药治疗
上火了才会有出现便秘的现象,你肯定是需要多吃蔬菜,水果,这样才不会影响到身体健康。
这种情况应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服了,最好是到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时一定要多喝水。