八个月的宝宝厌食怎么办?宝宝突然不吃辅食了,怎么调理?

其他答案
这样可能是因为有点积食的原因,可以给他吃点小儿醒脾颗粒,而且也要注意给他适当的补充锌元素。
现在天气比较热评,平常都是要少吃多餐的,或许可以喝点小米粥,排骨,瘦肉粥,虾粥,,这样可以增加胃口。
宝宝有可能是因为不愿意吃辅食了,所以才这样子的吧,也有可能是因为肠道不舒服导致的,你可以给他揉揉肚子