孕妇上火咳嗽吃什么好的快?孕妇可以吃止咳药吗?

其他答案
孕妇出现了咳嗽比较厉害的话,就有可能会对身体健康造成影响,可以选择喝一些冰糖雪梨水,可以帮助你化痰止咳的。
可以吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,这些都可以有效的缓解,而且并不会影响到孩子的
如果是上火感冒的情况下,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
孕妇上火咳嗽的话,可以泡点罗汉果水喝一下,平时一定要多喝温水,注意休息,不要随便吃止咳药。