剖腹产肚子多久能恢复?剖腹产是哪些食物可以促进伤口恢复?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体情况来决定的,如果现在是坐月子的话,一定要注意休息平时不要太累会好一点。
一般剖腹产是要三个月后才会出现恢复正常,因为这样才不会影响到身体的情况啊。
如果你现在身体还没恢复好的话,就可能会对你的身体健康造成一定的影响了。建议你需要好好休息,能够帮助你促进恢复。
每个人的情况都是不一样的,在这期间的话,你只需要吃些清淡点的食物就可以了的
大概一个星期,或者是半个月左右,你可以喝点喝鱼汤,这个对伤口的恢复的会比较有好处的
至少也得一两个月左右吧,这段时间要多吃一些鸽子和乌鸡,因为它能够促进你的伤口愈合的。