2岁宝宝抵抗力差怎么办?宝宝做什么运动可以增强抵抗力,?

其他答案
小孩子可以适当的多参加一些户外运动了,这样多晒晒太阳有助于提高自身免疫力了。
算抵抗力比较低下,也有可能是有一些饮食不当引起的吧,自己可以给宝宝吃一些维生素,c可以增强自身抵抗力,起到一定的改善。
如果是抵抗力比较差,可以补充点维生素c的,这样才够提高抵抗力的。
两岁的宝宝抵抗力差,你可以给孩子吃一些乳蛋白的食物,蛋白质高的食物,这些都是可以增强孩子的抵抗力,也可以多带孩子户外活动,晒晒太阳。