小孩子的教育问题 我是一名幼儿教师,对于孩子的教育问题,我有自己的一套原则。可是身体不好从怀孕到生孩子一直由婆婆照顾。现在孩子慢慢长大了,很多时候婆婆都是惯着宠着,其实我能理解宠孩子的心理,我也会去宠孩子,但是婆婆的这个宠爱,有点太肆无忌惮了。只要宝宝一哭,所有要求都满足,这让我感到非常的烦恼。最近老公因工作要去其他城市,我不管不顾一定要带着孩子一起去,不为别的,就希望能远离这边。我觉得距离产生美,不想因为这些事情把关系搞僵,也不想当误孩子的教育。如果是你,你会跟我一样选择吗?

其他答案
支持你
会带在身边啊~宝宝需要和爸爸妈妈在一起。。。
和你一样的选择,发现大部分逆子逆女都是爷爷奶奶宠出来的,反而那些勇敢坚强会自力更生的都是妈妈带出来的
看人家带孩子会溺爱的
早上好
这个是正常的,孩子慢慢长大了,她的身体都会有变化的,他不是老人家带的孩子,可能都会比较宠溺,可能会有一些叛逆的心理
早上好