八个月宝宝一天怎么吃?怎样安排宝宝吃奶粉和辅食的时间?

其他答案
每天都可以给宝宝这两次辅食,还有间隔三个小时给他喝奶一次,就是比较合适的了,而且每个孩子的胃口也会不一样的
8个月的小孩现在大多数东西都可以给他吃了,平时一定要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物给他吃一些补钙的东西也要给它休息,不要太累的。
八个月的宝宝一天可以给宝宝增加两次的辅食,奶粉的话,一天量可以给宝宝喝到600ml左右的奶粉。
这个时候可以添加辅食了,每天可以添加两次左右,但是每天的奶量还是要保持在800毫升以上才行。
八个月的孩子可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,也应该给孩子喝点热水,这样孩子不容易上火。