十个月宝宝便秘小妙招有哪些,宝宝便秘吃什么可以帮助通便?

其他答案
可以吃香蕉或火龙果能润肠通便,平时要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
这种情况应该是上火便秘引起的,平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那是更加严重,要给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
小宝宝,现在经常有便秘的问题,我觉得肯定还是说要给他检查一下,现在可以给小孩子吃些火龙果。
10个月宝宝便秘的话,可能是跟平时的饮食结构有关,平时要多喝水,多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果之类的水果。经常让宝宝运动,可以帮助促进肠胃蠕动。
可以顺时针揉了肚子,可以促进大肠的蠕动,吃香蕉,火龙果啊,多喝热水都是可以缓解便秘的。
可以给他吃点香蕉,火龙果,这些都是可以帮助通便的,而且要多给他喝点水,然后也可以给他吃点益生菌调理