哺乳期上火牙痛怎么办?哺乳期可以吃消炎药吗?

其他答案
一定要多喝一些白开水,适当的喝些菊花茶之类的,这些都是可以帮助去火的,不要自己随便乱吃药。
如果现在比较上火,我觉得肯定还是说要去检查一下,因为你现在是不能够随便吃药的,因为小孩子还在喝奶。
这也是好正常的呀,因为这个时候如果自己没有多喝水的话,就有可能会上火了,一定要注意每天的饮食清淡一点,而且要开窗通风。
这种情况应该是上火引起的,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的,一定要饮食清淡一点,慢慢的调理一下身体的。