来姨妈了适合吃啥菜? 女孩来大姨妈的时候可以洗头吗?

其他答案
来月经期间的话,这时候最好正常饮食就可以了,辛辣的东西不要吃凉的东西也是不可以的。
来月经期间辛辣刺激生冷的食物,不要吃一些蔬菜水果之类的,都是可以吃的。
这个时候你不要吃生冷的东西,一定要吃一些暖宫的食物,平时也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物会比较好一点的。
这个时候喝点红糖姜水,多喝点热水,多吃一些补血的食物,多注意保暖,对宝妈和宝宝都有好处。
我们在生理周期的时候,当然是需要多吃些温补的东西,这个对你的身体会有一定的帮助的。