孕妇早期能喝生姜茶吗?怀孕早期感冒怎样调理?

其他答案
当然也是可以的,这时候如果感冒的话,最好喝些葱白姜水,多注意休息,不要熬夜才可以增强抵抗力。
怀孕早期有些感冒的话,一定要多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,千万注意不能够自己随便乱吃药。
现在是怀孕早期感冒的情况下,你要多喝水,多吃一些水果和蔬菜也要保暖,不要着凉了,着凉的情况现在应该是会更加严重的。
怀孕早期可以喝生姜茶怀孕早期别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,保持心情愉悦。