孕妇可以用花露水吗?孕妇特别爱招蚊虫叮咬怎么办?

其他答案
孕妈妈最好是不要使用花露水,以免里面的一些物质影响到胎儿发育,可以采用物理驱蚊的方式。
你现在经常使用花露水的话,就是很容易有一些刺鼻的味道,所以说不要轻易的去使用了。
怀孕期间就不要用花露水啦,怕里面含有的因素对孩子发育不好,怀孕期间小心点好
如果你不是经常用的话,那一个影响不大的最好是不要经常用,如果是到户外活动的话,最好不要到蚊子比较多的地方。