宝宝几个月能俯卧抬头?三个月的宝宝可以锻炼抬头吗?

其他答案
宝宝三个月了,完全可以锻炼抬头的,但是一定要注意安全,一定的时间不要太长。
宝宝现在三个月的话应该是可以给他锻炼一下,把头抬起来,但是时间不要太长了,大概10来分钟左右就可以。
应该在三个月的到5个月的时候开始练习比较合适,而且要继续补充钙。
在孩子三个月的时候就可以开始抬头的,一定要给孩子补钙,对孩子颈椎发育也是特别好的。
等到小孩子大概有一个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子去练习一下这个抬头。
孩子三个月左右可以趴着练习抬头的,每次可以练习15分钟,也不能长时间练习,对孩子也不好。