断奶后两个月没来月经正常吗?吃什么可以让月经恢复正常?

其他答案
这应该也是很正常的事情的,最好不要有压力的,刚开始的话身体没有完全恢复,健康可以调理一下身体的,吃一些红枣花生,有补血的效果。
这也很正常,但是你必须考虑就是做好避孕措施的方法,因为还是会出现排卵。饮食有规律就行。
现在两个月左右都没有来月经的话,那你这个时候就需要到医院里面检查一下你排卵的问题。