#启初魔发瓶#如何让宝宝头发浓密?有什么比较好的办法?

其他答案
要想宝宝头发浓密,除了遗传因素外,还需要好的营养。头发需要个良好、均衡的饮食,要有足够的蛋白质、热量、铁、锌、必需脂肪酸和维生素。同时,多吃富含维生素E的食物,如花生、玉米、菠菜等能刺激头发生长;而蛋类、全麦谷物类含富维生素B,能强化发丝。除此之外,好的温和的洗发水也不可少。建议避开皂基类、硫酸盐类洗发水,选用植物成分为主、无硅无泪的氨基酸产品。