怀孕建档需要什么证件?怀孕多少天需要去医院建档?

其他答案
这个需要看一下每个医院的规定,因为每个医院的规定是不同的,你可以到要去生宝宝的医院了解一下,会比较好一点的。
在怀孕前三个月的时候,一定要办理一个怀孕档案的,必须要有你的怀孕证明,还有准生证明就可以了。
怀孕她有比较稳定的情况下,你就可以去医院里建档了,一般的话你应该要把你之前检查的资料或者是应该要自己的重要资料都带过去。
怀孕50天左右可以去做早孕检查,查看胎儿发育情况,满三个月可以去医院建档,需要准备个人身份的证明和结婚证。
怀孕以后的话,12周左右应该是可以去医院办理的。具体的情况的话,可以咨询当地的医院。